Карта сайта:
Администрация План основных мероприятий Лодейнопольский район Нормативные документы Земельные отношения Виртуальная приёмная Малый бизнес Услуги

Главная > Глава муниципального района
Глава муниципального района
Глава муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области является высшим должностным лицом муниципального района и наделяется федеральным законом, Уставом Лодейнопольского муниципального района, собственными полномочиями по решению вопросов местного значения.
Глава Лодейнопольского муниципального района исполняет полномочия председателя совета депутатов.
Глава района избирается депутатами совета депутатов из своего состава на срок полномочий совета депутатов. Срок полномочий - 5 лет.
Глава Лодейнопольского муниципального района подконтролен и подотчетен населению и совету депутатов Лодейнопольского муниципального района и ежегодно отчитывается о своей деятельности.

Глава муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области РАДКЕВИЧ Владимир Михайлович
Избран решением совета депутатов второго созыва от 16.10.2009 года № 1.

Время личного приема главы муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район -первый и третий понедельник месяца.
Тел. для записи на прием: 2-26-87, 2-26-85

Отчет главы муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области о работе за 2012 год
Читать

Биографическая справка

РАДКЕВИЧ Владимир Михайлович родился 06 января 1960 года. По окончании средней школы начал трудовую деятельность токарем на Ленинградском производственном объединении «Звезда».
В 1978 году поступил в Ленинградскую лесотехническую академию им. СМ. КИРОВА на дневное отделение лесомеханического факультета. В 1983 году после окончания названной академии присвоена квалификация инженера-механика.
В 1983 году приступил к работе заместителем директора по учебно-производственной работе профессионально-технического училища № 55 г. Лодейное Поле.
В 1993 году назначен директором названного училища.
С 31 декабря 2000 года по октябрь 2005 года работал заместителем главы администрации муниципального образования «Лодейнопольский район Ленинградской области».
В 2002 году окончил Северо - Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
В октябре 2009 года повторно избран главой муниципального образования Лодейнопольский район Ленинградской области.
В период с 1988 года по 2001 год четыре раза избирался депутатом представительного органа местного самоуправления Лодейнопольского района.
Секретарь политического Совета Лодейнопольского местного отделения Партии «Единая Россия», член президиума Ленинградского регионального политического Совета Партии. В 2007 году награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».
Женат, имеет дочь.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера